Erste Schritte

Registrierung

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um ein Konto bei ProTrainUp zu erstellen, geben Sie in Ihrem Browser einprotrainup.com. Klicken Sie dann im oberen Menü auf die Taste "registration". Wählen Sie dann den Kontotyp aus, den Sie erstellen möchten. Sie können ein individuelles Trainerkonto oder eine Clublizenz wählen. Eltern- und Spielerkonten werden immer von den Trainern oder Koordinatoren erstellt.

Aus diesem Grund ist diese Funktion standardmäßig gesperrt. Weitere Informationen über das Spieler- und Elternkonto finden Sie in unserem Elternleitfaden.

Denken Sie daran, nur moderne und aktuelle Versionen von Webbrowsern zu verwenden. Vermeiden Sie den Internet Explorer.